zoe619

妈妈帮我支支招吧

宝宝现在4个月20天,胃口一点都不好,现在一天的奶粉量有时可以吃到600升,有时还吃不到,宝宝晚上9点睡觉吃一次奶,可以吃100-120不定,睡到凌晨2点过醒来,有时吃得少时60、70,吃得多的话就100左右不定,早上7、8点起床。精神还可以,大便有时一天一次,有时两天一次。
宝宝生下来的时候,5.9kg,长48厘米,第一个月儿保8斤,长51厘米,第二个月9.54斤,长55厘米,第三个月11.5斤,长58.5厘米,第四个月12.6斤,长60厘米。现在宝宝是这个情况,有一天听一位妈妈说可以买一个金双歧,一天一颗。现在吃有4天了,但是我没有感觉出加胃口的变化。
请有经验的妈妈帮帮忙吧,实在不知道怎么办,谢谢大家。

小觅55

妈妈要有耐心,没事的,这都是一个过程的。我建议你每次在给宝宝喂奶的时候都在安静的环境下喂奶,然后给他少吃多餐。

芯宣

宝宝4个月后,会对牛奶产生抵制情绪,就是我们说的厌奶期。厌奶期是暂时的,在此期间不要勉强宝宝吃奶,这样会更加是宝宝对奶粉出生抵制。由于厌奶期大多出现在宝宝可以添加辅食的这一个阶段,所以在这时可以适当的给宝宝添加辅食,以丰富宝宝的饮食口感,满足宝宝生长发育所需要的全面营养,又可以锻炼宝宝咀嚼和吞咽能力。宝宝辅食可以适量吃点像烂面条、稀粥、蛋黄羹(不要蛋白)、米糊、米汤都是比较好的。

沫,然

宝宝的吃奶是要摸索出来的,现在小孩精神好,生成发育正常就行,如果是总样吃这吃那的反而会影响宝宝的食欲