ziyunbao7n

产后20天用收腹带收腹管用吗?

我是顺产的,到今天已经是产后20天了,我想请问一下现在用收腹带收腹管用吗?怎样才能让肚子上的肉不再那么多?

小舞麻麻

有用的哦,但是要坚持,白天用,晚上要解开让皮肤透透气,纱布式的会比一片式的更有用,因为是自己绑的可以更贴合身体。站立的时候有绑腹带也可以防止内脏下垂哦。

泽泽妈0221

用收腹带也管用,别长期坐着,长期坐着赘肉不好缩回去。要适当的运动,会恢复的好些。

张瑞芬

分娩后,肚子一下子空了10多斤,五脏六腑瞬间“归位”,遭受的震荡不亚于从5米高空坠落。因此,产妇必须坐月子调理气血,恢复生殖系统功能。
娇嫩脏腑护理不当,最易落下“病根”!常有人产后不思饮食,逐渐消瘦就是胃下垂所致。如能在分娩之后尽早使用收腹带,则可避免“意外”损伤

多美滋1000日营养顾问

ziyunbao7n,您好!如果是顺产,一般产后第二天即可使用收腹带,您现在用也是可以的,但需注意收腹带不可裹太紧,应在饭后半小时,排尿后带上,睡前取下,避免导致血脉不畅。您现在还在月子中,尽量多休息。