zhanglinin0166

孩子一去奶奶家就不愿和爸妈睡觉了怎么回事?

孩子在自己家的时候和爸爸妈妈睡觉挺好,可一去了奶奶家就不愿和爸爸妈妈睡觉了,老公很苦恼,总觉得是不是老人太宠着孩子,导致孩子和我们之间的距离疏远了,我们该怎么办?

小舞麻麻

不是疏远了,只是老人比较宠孩子所以孩子会比较喜欢和老人睡。和老人睡的时候孩子是不是可以玩很久,而和父母睡觉就会比较规矩呢,如果是这样的话孩子就会喜欢和老人睡。我们家也是这样,我觉得不是太大的问题,当然如果你们能说服老人不能太纵容孩子的话是最好了,如果不行的话反正平时孩子和你们睡的,没什么关系的哦,并不是疏远了哦。

加冰可乐006

平时都是和父母一起,偶尔去奶奶家和奶奶亲近一下也无妨,只要不是爷爷奶奶别太宠爱孩子就行。

灵犀驾到520

只是偶尔的,或者一段时间是这种情况,可能是跟老人比较有缘分,比较喜欢,不要过于担心,宝贝无论跟谁都是和自己爸爸妈妈最亲哦。