郭优优

两周岁宝宝驻牙了怎么办

宝宝两周半不到,两颗最早长出的大牙已经驻掉了,看上去全是黑的,一吃稍微硬一点的东西她就说牙痛,痛的要哭,怎么办哦

多美滋1000日营养顾问

郭优优,您好!蛀牙是以细菌为主导的疾病,食物残渣中既给了细菌营养和能量,也能够酵解成酸性物质造成牙齿的釉质破坏,有严重的会出现有空洞的小洞。建议勤刷牙,注意口腔清洁卫生,每次吃饭后或喝完奶后喝些清水,冲洗口腔。根据您宝宝目前蛀牙的情况,建议及时去牙医处就医治疗。

真实的一果2013sina

亲,最好带宝宝去医院牙科看看比较好哦,毕竟孩子太小了,以后尽量不要让宝宝吃过多的甜食

muyixixi

宝宝从小注意口腔卫生,做到早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,这样能保护牙齿,如果宝宝已经有龋齿了,可以带宝宝去牙科检查看看。

mmbaby2012

先带宝宝去医院看牙医呢,经过医生检查看是什么情况,对症治疗,尽量少让宝宝吃甜食,少喝碳酸饮料,会腐蚀牙齿的,不过宝宝还有一次换牙机会,不像成年人。

qzuser669QQ

没有其它办法,只有认真刷牙。,