竹雨

老公姓李,我姓钟,速给宝宝起名!

shaman

李钟爱

qingzi

如果是男的就取李英杰吧
如果是女的呢就叫李英薇

lulu.Zhou

李忠一(谐音“你中意”儿子让你们中意,夫妻感情忠一)

Happy子墨

李钟瑜 这个名字含义很好哦

拉拉的妈妈

有缘份,我老公也姓李。姓李的名字很好起的,怎么不让他的爷爷起名字呢。我儿子就是他爷爷给起的。如果是男孩就叫他李思哲、李明宇、李东晨、李泽昊;如果是女孩就叫她李晓童、李小怡、李思宇、李佳楠。

seven

火冰儿说的那几个男孩的名儿不错呀,女孩嘛,我觉得可参考:李欣怡、李思思、李思嘉、李贝宁、李倩倩、李嘉欣、李佳佳。

shaman

李欣然 李嘉欣

lirain

女孩叫李馨妍,李可馨,还是很不错的。