爱的奉献253QQ

一岁宝宝睡前吃东西可以吗

宝宝要睡午觉,或是晚上睡觉时都吃了奶粉再睡,这样好吗?宝贝稍有点小感冒就会嗓子红,跟这个有关系吗?

一抹如风地暖阳

宝宝感冒嗓子红跟睡前喝奶没有关系。
我家孩子从小到大一直都是这样,睡觉之前必须要喝一点奶粉才行的。也知道是个坏毛病,可是改了几次都没成功,现在就随他了。

寒冰一代

宝贝稍微有点感冒就嗓子红就是有点发炎,和临睡前喝奶关系不是很大。平时记得多给宝宝喝水,感冒了就更要多喝水。一周岁了,睡前吃奶的习惯尽可能的给他改了。

muyixixi

宝宝睡觉前都是喜欢吃奶睡觉的,对于没有出牙的小宝宝来说应该没事的,如果宝宝已经出牙了,最好睡前喝完奶漱漱口,保持口腔卫生,预防蛀牙。

丹馨

宝宝都是这样子的,宝宝有些上火就容易感冒,感冒就是嗓子红,呼吸道感染这些的,这个跟宝宝睡觉吃奶没有关系。
我家两个孩子,儿时都是吃着吃着就睡觉了,我觉得大部分吃母乳的孩子都是这样子的,不会对宝宝有不良的影响的。

漂漂雪晴

没有关系的,1岁宝宝睡前喝奶比较正常的 ,只要喝完了记得给点水喝,因为宝宝不会漱口,只能喝点水或者妈妈用指套刷刷牙齿,这样对牙齿好

gx仔仔

大多宝宝睡前都爱喝奶粉的,这个没什么关系的啊。

ssihige

你宝宝才一周岁,睡前喝奶粉都是我们要主张的,这不用担心,宝宝不喝才担心呢,如果宝宝不喝他就会睡不稳的,半夜就会醒来肚子饿了。