si9ひ

宝宝正常体温是多少啊?

前天还挺热的,结果昨天又开始降温了,我家宝宝有点感冒,身上温度比平时要高一些,所以,我想问一下,宝宝平时正常的体温是多少啊?

杰子妈

腋下体温大概在36--37.4度之间都是正常的,如果在37.5--38.5度之间是低烧,可以采用物理降温无需吃药,多喝水。如果超过38.5度以上那就属于高烧,必要时给宝宝吃退烧药,情况严重一点要去看下医生。

丹馨

一般我都是在腋窝量的,正常体温是35.9℃~37.2℃之间.通过测量后,凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热.不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热.

沫,然

新生儿由于体温调节中枢还没有完善的原因比成人的要高出0.5℃来,所以宝宝发烧要多注意才行

文文的妖精

一般是三十六度到三十七度之间的。一般小宝宝略高五度的