MARCELITO

还要吸余奶吗?

我的奶水不足,用混合喂养法,让宝宝吸我的,然后喝配方奶。通常我让宝宝两边各吸8-10分钟,平时也不涨,如果用吸奶器吸余奶,估计还能吸出10ML,配方奶宝宝吃得很快很多。这样还要吸出余奶吗?我比较懒,现在是不吸的,但宝宝每次也吃得很积极,搞不清到底他能吸出多少。

kang27248347

具体不是很清楚,你去医院咨询一下医生最好了。

提问者对回答的评语:在国外,即使只是问医生一句话,挂号费300大元。

Judy妈咪

都让宝宝吸出来.奶越吸越多,再说前奶和后奶的营养成分也不一样.所以最好都让宝宝吃了.