ming单ay

怀孕五个月还没有感觉到胎动是正常啊?

一直听别的孕妈妈在说胎动,羡慕死我了,我现在已经怀了五个月了,可是为什么我一直还没有胎动呢?我都没有感觉啊?怎么会是这样啊?产检一切正常啊!到底宝宝什么时候才会动啊?

真实的一果2013sina

亲,一般来说16-20周左右的时间就能感受到胎动了哦,如果过了这个时间没有胎动,就要看医生了哦

糖糖小美女

四个月时宝宝就应该动了,只是这时宝宝动的幅度小,宝妈感觉不到。像宝妈这种情况,宝宝应该是很文静的。六个月应该就可以感觉到了

英小君2013

这个情况考虑不正常,需要考虑进一步做个B超检查有无异常