taojin5210

孕期用电脑

怀孕三个月后用电脑是不是没什么大碍啦?刚发现怀孕后就一直不敢用电脑,不知道是不是三个月后电脑的幅射是不是对宝宝影响会减轻点?

景轩妈妈

电脑的辐射主要来自显示器,但如果是液晶的显示器就没问题了,液晶的没有辐射,当然了,笔记本的就是液晶屏,所以也没问题。不要相信有些网上说的什么键盘啊,鼠标啊的辐射大,没有的事!那是胡扯!我老公对电脑相当通了,相信我,没错的!但是用电脑不要时间太长,主要是怕坐得太久了对胎儿不好,要常活动。

当然如果不是液晶屏的话,你也可以穿防辐射服,但用的时间仍是不要太久。

祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

xufang324

影响肯定会有的啊,不过前三个月是宝宝的大脑发育期,最好不要用,实在有需要可以穿防辐射的衣服,我怀孕的时候都有用电脑,不过时间不会超过半个小时,小孩子比谁都聪明,现在13个月多22天了,大人说什么她就学什么,人见人爱

kang27248347

不用最好,不过忍不住的话可以穿上防辐射的衣服,我以前就是这样的。

qhdjingyi

尽量少用,不过现在的社会情况要想完全不用不太可能啊。
我怀孕的初期不知道一直用电脑,后来知道了也不能离开电脑,只好买了防辐射的衣服,但听说也不怎么管事的,所以尽量半小时到一个小时就起来活动一下。把用电脑的时间集中,别总是开关机,那样辐射更大。重要的识别心理紧张,其实没有传说中那样,保持良好的心态吧,祝你顺利渡过整个孕期。另外告诉你我的宝宝已经5个月了,非常聪明、可爱的

bobal

我上班的时候天天用到电脑,但是穿了防辐射的衣服好像没有很担心,如果这位妈妈可以不用就少用,上班族没有办法啊.

Judy妈咪

没事的,我怀孕的时候,买了件防辐射服,从开始一直到生,都在用电脑.现在我家宝宝,很可爱...

fei521

其时怀孕正常的用电脑对宝宝一点辐射的,市场上卖的那些防辐射服也不好用,要是担心的话应该到相应的医院去买,我有宝宝的时候也没有穿,上班也是用电脑,回到家里也玩,宝宝现在出生了,很健康,请不用担心,怀孕心理复担太中,对宝宝才是不利的。