秋博玉71mama

孕晚期早上起床后总归是湿一小片怎么回事

我现在怀孕八个月了,最近这段时间,早上一起床下面总是湿一小片,起初的时候我也不怎么留意,后来去产检的时候医生说我的羊水少了,那是不是羊水呢

一抹如风地暖阳

应该不会是羊水的。流出的应该是,白带之类的分泌物。孕期分泌物增多是很正常的现象。

三baby妈咪

我觉得应该不会是羊水的吧,要是羊膜破了,是哗的一下流出来好多水的,不会一点一点出来的,是不是分泌物呢?亲下次去做孕检可以问一下医生。还有羊水少,平时得多喝水多喝汤哦,祝亲好孕!

真实的一果2013sina

应该不是的哦,有可能是挤压到膀胱引起的遗尿情况发生,平时多喝水,多喝汤可以增加羊水