xiao269w8

看动画片时表现得有点害怕该如何更好的引导呢?

男孩3周半,在看动画片时如出现激烈画面时,或双方进行对决,一方明显就要落难稍微有点恐怖的画面时,他就会不自觉的躲到身后不看,表现得有点害怕。请问,这种行为是否属于正常,我该如何更好的引导呢?

沫,然

现在宝宝的心智比较脆弱很容易表现出内心的世界,只有多阅历后就会改变这样的表现的

一抹如风地暖阳

宝宝的胆子有些小。这也没什么的,平时多让宝宝锻炼,多接触陌生人。给宝宝更多的表现机会。胆量自然就会大些。

duola2013

宝宝的胆子可能不太大,不过我们要是看到有些恐怖的电视可能也会心惊胆战的,你可以告诉孩子这不是真的,都是导演叔叔编制出来的,一些画面也是经过技术处理的,告诉他是假的,也许宝宝能接受一些,我们就是这样,等他知道是假的就不太害怕了