hegirl585

女宝贝手总是发凉怎么办啊

我家女儿今年一岁半了,女儿的手总是特别的凉,我总是摸着不暖和似的,但是女儿穿的很多了,就是冰凉的,不暖和,怎么办啊

dll1404

有可能是宝宝的体质有关系,你只要摸着不是很冷就行了,有些小孩手一直都比较冷,可能是血循环不太好,你也可以看看中医调理一下

下辈子不想再做女人

要让孩子多运动,经常跑跑跳跳。增加身体的血液循环。争强体质,慢慢锻炼,会好的。

muyixixi

宝宝末梢循环不好引起的,只要宝宝饮食正常,睡眠好,大小便正常,生长发育好,穿衣适宜,应该没事的。

纳兰梅儿735QQ

可能于宝贝的体质有关,平时多搓搓手促进血液循环,晚上睡觉前用热水烫烫手脚。适当的运动。适当吃些温补的食物例如羊肉