猛飞712k

怀孕多久才可以做胎检呀?

我怀孕三个月了,婆婆让我过几天周的时候去做胎检,我的同事人家一个多月就已经开始做胎检了,我是不是也可以了呀?

纳兰梅儿735QQ

可以去了,怀孕十二周以后就可以做胎检了,胎检一定要按时做。最开始的胎检是一个月做一次。可以查胎心,做唐筛了

小小小小、少妇!682QQ

我是在欧洲的,所以第一次预约好时间了做b超,医生就会把后面的要检查什么,验血,听胎心,管到你到生为止,

沫,然

现在是十二周后去妇保做产检,并给你建立档案,以后就会安排你胎检的时间的,所以一定要去胎检

极品笨笨

建议您尽快去做检查,并建立档案,孕检按照医生的要求按时做即可.按时做孕检可以实时监测胎儿的状况.

猫咪大树

我三个月的时候去做产检,我们这里的医生就说我有点早,可能每个地方都不太一样的吧。如果自身没有什么问题应该不用太早。