喆喆998

怀孕第24周

怀孕第20周的时候查血贫血和缺钙,医生让吃右旋糖酐铁片和迪巧的钙片,吃了后便秘的难受死了,这几天没有吃钙片,每天吃一次铁片,肚子好多了,若是不吃药能出现什么影响

1杯白開氺ヽQQ

亲可以重新换一种钙试一下,实在不行你可以打点滴的,这也是可以补钙的,便秘平时要多吃水果多喝水

涛涛妈2010

可以通过食补和补充钙和贫血,贫血的话多吃赤豆,红枣。缺钙的话多吃海产品,小虾米补钙效果特别好

成成mom

亲可以换种药试试,缺钙对宝宝很不好。如果便秘喝点养乐多,我那时就喝这个很管用

love宇妈

孕妇可以吃乳类与 乳制品 :牛、羊奶及其奶粉、乳酪、 酸奶 、炼乳。 豆类 与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。