费67や

怎么给女婴儿洗澡呢?

我的宝宝现在两个月了,是个女孩,我是第一次当妈妈,所以没经验,想给孩子洗澡,请问应该怎么给女婴儿洗澡呢?应该注意些什么呢?

美馬

就用清水洗澡就可以了。刚开始最好少用沐浴乳,洗发液。把全身都清洗,女宝宝私处刚开始如果有白色的粘液,最好用棉签沾水清晰。

mmbaby2012

女宝宝洗澡跟男宝宝基本也没什么区别的,我家也是女宝宝,现在2个月,宝妈一个人给宝宝洗澡是不太方便的,两个人帮着洗,女宝宝每天要清洗屁屁的,特别是便便之后,用温水清洗就可以的,抹爽身粉不要涂抹到阴道口和尿道口附近,其他地方都可以涂抹的。

柒天794QQ

你如果一个人洗,就买个网架固定澡盆上,这样就方便多了