niu68ㄨbaob

怀孕20周肚子多大正常呢?

我现在刚刚怀孕20周,去医院检查宝宝一切正常,但是感觉我的肚子明显比其他孕妇要小,请问这种现象正常吗,怀孕20周肚子多大算是正常呢?

♡芷若♡

,怀孕20周,要不胎儿是在大约25厘米左右大小,有630克左右,子宫长到就是在肚脐哪里了

mmbaby2012

有的人肚子大些有些人肚子小些的,肚子大不见得胎儿就大的,有些是孕妈妈比较胖,肚子肉比较多而已,最主要的是产检胎儿各项发育指标都是正常的,就不用担心呢,肚子太大了到时候也不好顺产的,孕妈妈和胎儿健康是最重要的。

宝妈歆然

宝妈这真和肚子大小没有什么关系,只要胎儿发育正常就可以了,别想些有的没的哈!

涛涛妈2010

孕妇肚子大小和宝宝发育如何没有太大关系的,胎盘前壁比后壁要显怀,羊水也有多少,只要胎宝宝指标正常就可以了

马步鱼的爱情

亲,你看是前位还是后位。我是后位,到生的时候都没有别人5个月的肚子大,快生去医院住院护士还问我是不是过来保胎的。我7个月时候医生嫌我肚子小,让我做了2变四维,都是正常的。只要是你觉得一切正常。按时做检查。吃饭也挺好,就没有什么问题。

柒天794QQ

这个没有统一的标准,有的人肚子大,可全是肥肉,有的脂肪少,所以看着肚子也小,不显肚子,只要做彩超正常或者比孕周小2周都没什么问题。医学里可以通过触摸子宫高度来估计,正常20周,子宫高度在脐下1指。