校玟μ722

怀孕的时候能不能吃驴肉呢

我怀孕七个月了,我们老家的人都爱吃驴肉火烧,我也喜欢吃,但是现在在外地呢,我也怀孕了,不知道我们孕妇可以吃驴肉吗?对肚子里的宝宝有害吗

涛涛妈2010

可以吃的啊,只是要适量,不管什么食物只要适量吃都是没事的,五谷杂粮,瓜果蔬菜,营养均衡才能全面营养

成成mom

这个主要看自己体质的。原则上是说孕妇吃驴肉不太好,有可能会导致流产。但都七个月了影响不大。偶尔吃一次,吃少点没事的。一定要少吃!

真实的一果2013sina

亲,可以吃的哦,不会对胎儿的健康发育造成任何的影响的,宝妈可以放心食用

柒天794QQ

可以吃,驴肉营养丰富,是高蛋白食物,我以前也不敢吃,后来百度了下说很好,我就常吃了

芝麻520

可以吃的,驴肉非常有营养,但任何东西都要适可而止。

fruitsugar

建议亲还是别吃了,都说驴肉是大凉的食物呢
如果胎宝宝太小的情况下,是容易流产的呢~!