yutang0241

胎盘位置:后壁,厚度:49mm是否正常呢?

我现在已经怀孕26周了,昨天去医院做B超检查,结果显示胎盘位置:后壁,厚度:49mm,请问这些数据说明什么,宝宝一切正常吗?

柒天794QQ

这个只是说明胎盘的位置在后壁,厚度会随着月份的增加慢慢增厚,主要是看宝宝的双顶径,腹围,股骨长,肱骨长与月份相不相符,而这些你又没发

芯宣

胎儿发育还可以,每个胎儿体质不一样,各种值偏大偏小很正常,宝妈不要担心的,建议要按时做好产检,注意有什么不对的地方就要去医院,不能大意了,

㊣妮妮妈

这些看不出什么的,应该以宝宝的双顶径骨股长等来看宝宝是不是与月份相符,大夫如果没说什么就不用担心

幸福孩子妈

这是正常的数据,后壁是指你的胎盘贴在后背那边吸收营养,厚度是指胎盘的大小厚度。