友卉07r5

月子期间有什么食谱呢?

生完宝宝10天了,什么也不想吃,但是不吃饭又没奶,请问该怎么办呢,月子里有什么营养食谱吗,怎么做着吃比较好呢?

BB烟花易冷sina

宝妈为了孩子还是要吃的,不仅要吃,还要吃的有营养,生冷的不要吃,可以多喝汤,吃些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,生鱼汤,都是很下奶的,宝妈可以试试!

芸溪宝贝

亲你好很高兴为你解答,在坐月子期间最重要的就是不能吃咸蛋呀,也不要洗头发,这以后都会留下病根的,吃的东西可以吃软的不要吃硬的生冷食物,希望我的回答会你有所帮助

柒天794QQ

月子里要吃的有营养又要健康,我就买个本月子照顾法,教你怎么做月子,怎样吃不发胖还有奶水,具体的太多了,建议你也买本看看

㊣妮妮妈

月子期间最好多吃些下奶的汤汤水水,比如猪蹄汤,排骨汤,鱼汤,其它的就和平时饮食一样就可以了

我的皮皮鲁和鲁西西

月子里不可以不愿意吃东西哦,这样你的身体会落下月子病的,可以吃点清淡的,比如酒酿鸡蛋,面条等

芝麻520

月子里要多喝些汤水,这样奶水就多,宝宝就吃得好。

sarah1985

月子里一定要补充足够的营养,这样对大人和孩子都有好处,可以多喝些汤水,帮助下奶的

fruitsugar

月子刚开始时还是建议多吃些清爽的,或是叫清淡的食物
从第三周开始再进行大补,那样对奶好