什么又好又实惠

宝宝要断奶了,国产什么奶粉又好又实惠呢

多美滋1000日营养顾问

菩,您好!母乳是宝宝最佳的营养食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁。若无特殊原因,建议您继续母乳喂养。若您由于种种原因无法继续哺乳,需要添加奶粉,选择配方奶粉时,可查看奶粉中的营养素比例是否有利于宝宝吸收,如钙磷比例、维生素C和铁的比例;奶粉中是否含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、抵抗力有关的营养物质;且根据宝宝的月龄段选择适合的配方奶粉。

丹馨

贝因美的奶粉还可以吧!我女儿断奶的时候就吃的这个,亲可以试试。

木子李沧

关键是要适合宝宝,国产你可以试试雅培

㊣妮妮妈

伊利的奶粉不错啊!有的宝宝断奶不喝奶粉呢,我宝那时就是,最后还是不喝就直接跟着吃饭了,我宝那时11个月