yudanqin3x

快生了,却感冒了可怎么办了?

我还有一个月就要生了,可是这几天天气不太好,竟然感冒了,先是流些鼻涕没当回事,后面就有些发烧了,现在还头疼,这可怎么办了?我这就要生了,也不敢随便吃药啊,有什么办法不吃药感冒能好啊?

乐上天

离快生还有一个月不用太担心了,多喝温开水先把感冒治疗好,白天多晒晒太阳,这个时候感冒对胎儿没多大影响,不过在生之前最好把感冒治疗好哦。

丹馨

亲可以多喝些水,多休息,喝一些双黄连口服液来降降火,不会影响生宝宝的,亲这段时间会好的。

芯宣

建议宝妈不要乱吃药,平时注意休息,多喝水,如果感冒不严重的话可以喝点姜汤,注意保暖方式。不要着凉了

㊣妮妮妈

孕后期可以吃些中成药的。我那时孕后期感冒咳嗽的很厉害就吃吃药了。大夫说可以吃的

萱萱小Baby

多喝些水,没事的,放心吧!加油吆!

mmbaby2012

孕晚期感冒了可以吃药的,胎儿都已经发育成型了,不会影响胎儿健康的,要是不放心的话,去医院检查下,遵从医生的建议对症治疗,增加喝水量,熬些生姜红糖水喝。

我的皮皮鲁和鲁西西

亲,可以吃小柴胡颗粒哦,我孕期感冒发烧都是喝的小柴胡颗粒,很管用的,小柴胡颗粒是中药的没有副作用哦,医生也说可以

芝麻520

不要吃药,多喝水,喝姜水,发发汗,挺一挺就过去了,这个时候不能吃药的。

小演

这时候只能是多喝水了,也可以煮点生姜水来喝一下哦

尹艺霏儿

有孕期可以吃的要去医院住几天吧会好些

1杯白開氺ヽQQ

亲多喝水,注意休息,饮食清淡一点,实在难受还是要吃药的,医生是会开一些胎儿没有伤害的药的

幸福孩子妈

多喝热开水,多用热毛巾洗脸,要些中成药是孕妇可以喝的,如果还是不能好的话,最好在生产前把感冒治好,做月子还没好,对身体就不好了。

ヾ淡然﹎QQ

孕晚期感冒也不能乱吃药的,要去医院检查下,让医生开药比较好

sarah1985

这个时候确实不适宜随便吃药,还是要多休息,多喝水,如果实在不行就去配点中成药

8米粒

多喝点水吧,多喝水也是有好处的哦亲。喝水可以帮助消化,排毒哦

地球村

看样子亲是越来越严重了,还是去看一下医生比较好。医生会视情况给你开药的,不用担心会对宝宝有影响,再说了也不是所有的药都对宝宝有影响。

fruitsugar

如果是那样的话还是顺产好些
因为如果鼻塞的话
再麻药会有闭气的可能呢,很难受

平静那颗烦躁814QQ

这个时候的宝宝已经发育完全了··不会有影响的···我那时也感冒了···和红糖姜水··有用的··不要担心··心情好·感冒才好得快

龙成宝宝

还是要多喝点水啊,多休息吧,如果严重的话还是得用一些药的哦。