yue423chil

想生男孩在排卵之后还是之前同房呢?

听说想生男孩要在排卵前同房,具体是排卵前还是之后呢?如果是早上排卵,那晚上同房是是属于排卵后吗?还是属于期间呢?

paupai宝贝

您好,生男生女本身就随机的,是由精子决定的,婴儿性别与其母亲在怀孕之前的饮食习惯可能存在一定关联。女性怀孕前多吃香蕉和含钾、钙、维生素C等较多的食品,还要多吃一些碱性的食物,生男孩的机会也较大。一般讲带Y染色体的精子活动力强,但耐力差,易受外界不良因素伤害,存活时间短,在接近排卵日同房,男胎可能性大。而带X染色体的精子活动力较差,对不良环境耐力好,存活和保持授精能力的时间较长,所以在排卵前数日同房,女胎可能性大.带X染色体精子喜欢酸性环境,而带Y染色体精子喜欢碱性环境.所以调整饮食习惯,多吃蔬菜类食物,用弱碱稀释溶液冲洗阴道,可以提高生男胎的概率,反之,多吃肉类食物则易生女孩。这是我在网上搜集到的资料,希望对您有帮助。

涛涛妈2010

这样属于排卵后,卵子的成活时间为72小时,精子成活时间为48小时。早上排卵,要前一天晚上同房才是排卵前。其实生男生女也是算不准的。宝宝来了就是一种缘分,顺其自然最好。祝如愿

zzt081202

就是二个人都是高潮的时候射出来。我们大宝就是那样的,男宝宝哦,现在二宝想要个女宝宝,备孕中。

我的皮皮鲁和鲁西西

这个不一定的,主要还要看夫妻的配合了,不过做好准备也说不准的,一般来说排卵日同房就会怀孕,但是男女就不一定了

小演

生男生女是随机性的,没有什么方法说是一定有效的,所以这个还是放松点心态吧

尹艺霏儿

这些都没有科学依据的男女也是你的命运不要太担心是自己的都喜欢

1杯白開氺ヽQQ

这个也没有什么科学性的,我家那会是顺其自然,平时有一个好的心情,不要有心情负担

幸福孩子妈

想要男孩的话,禁同房五六天保持精子活力,在排卵那天同房,这样容易生男孩。

8米粒

生男生女,这个是要讲缘分的哦,。亲把心情放好来。说不定缘分就来了

地球村

排卵期前一天或排卵期当天同房生男孩几率比较高一点。但是也不是绝对的。这和酸碱度有很大的关系。

流年沙

生男生女是自然现象是不能控制的呢。不要强求了。希望我的回答对亲有帮助哦。

fruitsugar

好象和这个没有多大关系吧,还是和体质关系大些,有人说酸性体质女孩子可能性大,碱性男孩可能性大呢

咕荖旳街苚。726QQ

二个人都是高潮的时候,生男孩的几率比较大一些。不过不忙不用太紧张的,男孩女儿都好,只要宝宝健康就是最好的

龙成宝宝

其实无论是哪个时间同房生男生女的机率都是一样的。并没有什么生男孩的偏方的哦。要相信科学。