赖zeng多多

小宝宝可以喝蜂蜜水吗

能给0-1岁的小宝宝喝蜂蜜水吗

多美滋1000日营养顾问

赖zeng多多,您好!蜂蜜属天然食物,其中含有无氧菌、肉毒杆菌孢子,婴儿对这种菌是没有抵抗能力的,,其次蜂蜜花粉的来源也有好有坏,为安全起鉴,一岁以下的宝宝不建议喝蜂蜜。

zzt081202

1岁以下的宝宝别喂蜂蜜水的。

涛涛妈2010

小宝宝是不能喝蜂蜜水的,要一岁以上才可以的。是什么 原因要给宝喝呢,只要平常饮食均衡,没必要吃这些东西的

猪脚丫丫646QQ

一周岁以内的宝宝最好不要喂蜂蜜水,一周岁以内的宝宝的肠胃不太容易吸收这些

琬琬麻麻

不可以 一周岁以内的宝宝不建议喝