税szy261

怀孕了白带粉红怎么回事?

我到现在已经怀孕7个多月了,最近几天发现我白带有点粉红,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗,该怎么治疗比较好呢?

♡芷若♡

准妈妈你好,孕妇阴道有少量的出血的原因很多,如生理性出血,孕妇过于劳累,工作压力大都可能造成出血,主要是有没有伴有腹痛,如果没有应该没问题的

芯宣

如果是有粉红色或是红色要小心是流产的先兆哦。注意休息,建议宝妈最好去医院检查

幸福孩子妈

出现粉红色白带可能运动过度了,肚子里有以前的积血,宝妈注意多躺床上休息,预防早产。

芝麻520

这个时候要预防早产哦,最好去医院做一下检查。

2012辰妈

多注意休息吧随时注意哈,别太累了呢,不行就去看医生呢,保持好心情一般没事的

尹艺霏儿

去医院检查一下吧出事了就后悔了没事就放心了

可爱de多

亲爱的宝妈,要引起注意的,自己观察一下,孕早期有些人会见红,也有些人是流产的征兆,所以宝妈还是稍微注意点,多平躺,脚垫高点,注意休息,最后祝福亲爱的宝妈。

1杯白開氺ヽQQ

亲最好是卧床休息,在去医院检查一下,最近不要太劳累了

桖銫沐莓QQ

你可能是劳累过度了,注意休息,不要提重物或者抱小孩。白带带血有可能会早产。

╰翔☆程╮

应该是没事的,再观察几天,多注意休息,平时饮食要均衡.要营养全面才是.

地球村

这个时候出现红色分泌物肯定是不正常的表现呀,还是应该抓紧去检查一下更放心的呀,以免到时出现早产就麻烦了呀。

ヾ淡然﹎QQ

要注意是不是先兆流产的迹象,要多休息,如果有加深的现象要去就诊

8米粒

去医院看一下什么问题吧,很多时候。有血细问题很大哦。看一下听一下医生怎么说吧

切克闹切克闹

宝妈多留心观察,如果没有腹痛,胎动一切都正常就不用太担心的哦,但一定要留心观察,如果有什么异样就得上医院,避免早产。

咕荖旳街苚。726QQ

孕妇过于劳累,工作压力大都可能引起出血,主要是宝妈你有没有腹痛,建议你去医院检查一下好放心

流年沙

有可能是见红了呢。最好去检查一下白带常规。希望我的回答对亲有帮助哦。

fruitsugar

亲多监测胎动呀,如果是正常的话就没有太大影响。有时候可能就是分泌物或是胎膜损伤,不太要紧

平静那颗烦躁814QQ

通常由于阴道感染引起.建议去医院妇科检查,合理用药.及时治疗对胎儿没有影响.

fayfei_hosina

应该是少量出血的现象,没事,少量出血是正常的,如果出现大块的血迹就要立即上医院了

乐上天

这个最好去医院检查下,让医生看下是什么原因导致的,对症下药比较好,所以亲不要太着急了。

BB烟花易冷sina

白带一定是透明的才是正常的,亲说的是粉色,那肯定就是不正常的了,最好检查一下最后哦,才知道到底是什么原因!

╰☆紫伊梦☆799QQ

这种情况考虑有可能局部炎症的可能,建议暂时注意观察,注意卫生,做好孕检即可

夜未央、雪落成殇

建议宝妈上医院检查一下,不要整严重了,可能是炎症引起的,注意卫生。

龙成宝宝

多加观察吧,如果只是粉粉的,应该没关系的哦。如果有明显的出血的话,就要去医院了