yifan969ce

怀孕31周胸闷怎么办?

我怀孕已经31周了,最近几天不知道什么原因,总感觉胸闷,喘不上气来,请问这是怎么回事呢,是宝宝发育不正常吗?

薇扬

正常的不用担心 平时坐或者站的时候身子尽量挺直 这样呼吸会顺畅些 可以出去散散布会好点的

沫,然

这是因为小孩体积增大而影响到胸腔的大小,所以会影响呼吸的,这个时候要平静心情做深呼吸就会缓解

彭依晴

宝宝长大了,有时候在里面活动会顶住内脏的.没事的.胸闷时躺着就好了.站起来走也可以的.

心态改变一切462QQ

怀孕31周 今天我去街上没待会就绝对 胸闷快喘不出气一样 反胃 心燥 烦的很 怎么办