之山仇w囡0

八个月的宝宝能吃什么水果?

我家小孩八个月了,平时都是给宝宝喂母乳喝,可是最近我想给宝宝喝点鲜榨果汁,但是不知道给宝宝选择什么水果吃,请问我应该给宝宝吃什么水果合适呢?

辣椒之恋152QQ

好多水果都可以吃的,只要是应季的,新鲜干净的水果,都可以给宝宝榨汁,苹果,橙子,猕猴桃,西红柿,香蕉,草莓,西瓜都可以,每次给宝宝少喂点,

涛涛妈2010

8个月的宝宝可以吃的水果挺多的,就是不要一次吃太多,最好给宝榨成汁吃,或者捣成泥吃,苹果,猕猴桃,橙子都是可以的

amyhan9

吃应季的水果啊,夏天到了,水果大量上市,很多的,
能榨汁的水果有橙子,苹果,西瓜等有些蔬菜也可以榨啊,比如胡萝卜

寒冰一代

每个时节的水果都可以吃的,像苹果香蕉之类的都可以。但是有些易过敏的水果还是少吃点为好。

mmbaby2012

好多水果都可以吃的,只要是应季的,新鲜干净的水果,都可以给宝宝榨汁,苹果,橙子,猕猴桃,西红柿,香蕉,草莓,西瓜都可以,每次给宝宝少喂点,宝宝也喝不了太多的。