虫虫的猪头饼

宝宝最近要断奶了。喝有机奶粉好不好。

断奶喝有机奶好不好呢。

乖乖虎576QQ

有机的价格有点小贵的,不过还要看你家宝要不要喝,你可以先买小厅的试用装试喝下再决定。

提问者对回答的评语:谢谢

amyhan9

有机奶是比普通奶好一些吧,但凡加上有机名字的都卖的贵,并且都号称纯天然无污染的,比如有机米啊,有机蔬菜啊,有机食品啊之类的。

如果条件允许,那就买,如果觉得没什么必要,那就喝普通的进口奶粉一样的,我比较过,有机奶粉就是奶源是有机奶,其它什么配方都是和普通奶粉一样的,但是价格是普通进口奶粉的两倍。

闲鱼落花834QQ

如果条件允许,那就买,如果觉得没什么必要,我个人觉得喝合生元不错

liuwn126

适合宝宝的才是最好的

寒冰一代

有机奶全程可追溯,喝了不上火,口味清淡。奶粉只要宝宝喝了睡得好,长得好,便便也好的话就没有问题。