虫虫的猪头饼

安吉兰德奶粉怎么样。

什么奶粉适合刚刚断奶的宝宝呢。安吉兰德奶粉怎么样。

一再低调

你好亲。我家宝宝就喝的安吉兰德有机奶粉。很不错哦。宝宝很容易适应。不知道你家宝宝是刚刚断奶还是准备换奶粉。但是我想说的是,我家宝宝已经吃了好几个月的安吉兰德。个人觉得还不错,不管是刚刚断奶还是准备换奶粉的宝宝都比较适合这个奶粉。口味清淡,不容易上火,宝宝也容易适应。所以。觉得安吉兰德值得推荐

提问者对回答的评语:谢谢。

寒冰一代

安吉兰德有机奶粉还是不错的,我朋友喝过,说是口味比较清淡,宝宝喝了不上火,她家宝宝喝了后长得很快。宝妈可以试下

闲鱼落花834QQ

我觉得合生元不错,我家孩子从断奶一直喝的就是,感觉不错

liuwn126

适合宝宝的才是最好的