紫风铃的宝宝

鱼肝油什么牌子好?

鱼肝油什么牌子好?光吃VD可以吗?现在有吃D3

多美滋1000日营养顾问

紫风铃的宝宝,您好!鱼肝油主要成分是维生素A和D,维生素D主要作用是促进钙吸收,预防佝偻病.只要是正规药店销售,正规厂家生产的鱼肝油,家长都是可以参考的.

时光小面包

可以试试爱茵宝牌的鳕鱼肝油哦,自己的宝宝也在吃,蛮好的,味道也好,宝宝也喜欢吃。

♡沫晗妈妈

我一直觉得伊可新的鱼肝油挺不错的哦,可以试试看哦,而且分年龄的哦

曦曦妞

我也赞同吃伊可新的鱼肝油,老品牌很多家的宝贝都吃这个品牌的,早上喂奶一个小时后吃一粒鱼肝油,然后带着孩子去室外晒晒太阳,促进钙的吸收,很好的

muyixixi

鱼肝油包括伊可新VAD滴剂和星鲨VD滴剂两种,鱼肝油里所含的VD就是D3,D3促进钙的吸收。