小晓佛

宝宝奶粉国产的哪个好啊?

宝宝快出生了,做为一个不了解奶粉的准妈妈,给宝宝选择奶粉时,不知道哪个好?

可爱笑baby

亲!我们宝贝喝的银桥的宜羊贝贝,挺适合我家宝贝的,选择适合宝宝的奶粉才是最好的

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!

芯宣

奶粉所添加的成分不一样,而每个宝宝的体质也不一样,给宝宝选择奶粉,无论是哪个品牌的,还是营养都是不样的,只要宝宝适合、爱吃,消化吸收好,大便正常,体重和身高等指标正常增长,这对宝宝来说就是最好的奶粉。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

曦曦妞

母乳是宝宝最安全最合适的口粮,奶粉也是在努力模仿母乳的成分,所以还是要抱定母乳的决心,多多催奶,为了以防万一可以备一小桶奶粉,国产奶粉里面雅士利飞鹤贝因美都不错

曦曦妞

宝妈还是要坚定母乳的信心,母乳是最安全最健康最适合孩子的口粮,所以生产后一两个小时就让孩子吮吸,多按摩,多喝汤,充足母乳才是关键

漂漂雪晴

能够母乳最好了,如果实在不够,我个人觉得有自养牧场的奶粉比进口奶源更靠谱吧,毕竟看的见啊