霖塞660

女儿3个月了,喝什么样的奶粉好?

我的女儿已经3个月大了,由于我的产假已经到了,准备回公司上班,因为不方便所以准备给女儿喂奶粉,请问下3个月大的女儿该喝哪种奶粉好呢?

满贯

吃甚么牌子的奶粉与月份大小无关。尽量还是吃母乳的饿哦。我家宝宝喝的太子乐的e.hui,还不错吧

小妖669QQ

去实体店买老品牌的,舆论稳定些的

美馬

能母乳尽量母乳,母乳不够才考虑给宝宝吃奶粉哦。其实奶粉的配方都差不多,区别大的是产品质量。一般像可瑞康爱他美 美素 荷兰牛栏 美赞臣等等大牌子还是相对比较可靠。最重要还是看宝宝适不适合吃

叶玲997QQ

我的宝宝现在喝是佳贝艾特的羊奶粉哦,我觉得宝宝喝了还不错啊,不上火,也不过敏,质量还是挺让人放心的,而且我听说的是羊奶是比较与母乳接近的,所以也会易于宝宝吸收,宝宝现在3个月,给她吃的奶粉吸收性很重要的,这个佳贝艾特的羊奶粉给宝宝喝了之后我真心觉得还可以,你可以去给宝宝吃吃啦。