韩悦haha9

怀孕31周吃什么比较好?

我现在已经怀孕31周了,这两天不知道怎么回事,什么东西也不想吃,请问该怎么办呢,怀孕31周吃点什么东西会比较有营养呢?

gx仔仔

多吃点蛋白质含量高的食物,要注意营养的均衡。

muyixixi

你饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,营养均衡全面,多户外活动,饭后散散步,按照医生的建议定期产检,这样胎儿才能健康发育。

爱我的猪猪

现在已经是孕晚期了,最好吃点海带,海带能补碘,还能促进宝宝大脑发育。最适合孕妇的海带吃法是肉骨或贝类清煮做汤,清炒海带肉丝,,海带虾仁,或者和绿豆大米熬粥,凉拌海带丝也是不错的选择,食用后比较开胃,有空可以试试看