aa笑笑

没有母乳的宝宝需要补什么

由于各种原因我家的宝宝没有母乳,喂养人工奶粉,已经50天大了,一天睡觉不足12小时,老是使劲用力,晚上闹到11点才睡,不知道是缺什么?还是有其他原因,请指教?

落难的猪

是不是缺钙阿,给宝宝吃些维生素AD,多去室外晒晒太阳,一般来说喝奶粉的宝宝不太会缺什么的,宝妈不要担心。

gx仔仔

具体缺什么还是要到医院做个微量元素的检查才知道的。

㊣妮妮妈

满月以后要给宝宝吃维生素AD了,其它的不用补,奶粉的营养成分也够了,吃奶粉就要给宝宝多喝水,

辣妈9527

去医院做个微量元素的检查就能知道孩子缺什么了。不要盲目的吃药。