xingmingda

宝宝发热后手脚会冰凉的是怎么回事啊?

宝宝昨天早上开始发烧,一直到晚上才退了烧,可是发现她退了烧后手和脚都好冰凉啊!这是什么原因啊?是不是她还没有好呢?觉也睡的不是太好,一阵醒一阵醒的

糖糖小美女

那是不是衣服穿少了呢?多喂点白开水。手脚冰凉应该是发烧时冒汗了,退烧凉的

真实的一果2013sina

宝宝这是因为高烧退去以后,体质比较弱造成的,等宝宝身体彻底恢复健康以后就不会在这样了