宝xunnanv75

怀孕初期每天都对着电脑,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕四十多天,每天上班都会对着电脑,音响,打印机之类的,这样会不会影响孩子的发育?辐射真的很大吗?

dll1404

影响多少会有些,但多大啊很难说,你最好尽量少用或者穿着防辐射服,以免影响宝宝发育

muyixixi

辐射肯定有的,至于影响多大不好说,特别是孕早期胎儿各个器官正在发育期,最好还是远离辐射,也可以穿一件防辐射衣服,以免引起宝宝的发育畸形。

小小理儿sina

这个会有一定的影响的,但也不完全,还有要注意的是电脑两侧和后面的辐射比屏幕还大,联网辐射比不联网也大。你可以弄盆仙人球放在办公桌上,防辐射。因为你上班时间比较长,最好穿上防辐射衣。