盍784sgd

孕七周孕酮低该怎么办呢?

我孕七周的的孕酮是27大单位,比十天前的35掉了八个点,期间一直每天六颗益玛欣黄体酮的,还是掉了这么多,很担心呢,B超有胎心胎芽。去年75天时胎停了,怎么补黄体酮没效果,这次该怎么办呢?

muyixixi

孕酮低容易引起胎儿发育不好,导致流产,建议你首先饮食均衡,心情好,注意休息,最好在医生的指导下积极治疗。

qq45

最好在医生的指导下进行补充黄体酮的,如果口服没有效果可以改用打针会效果好点的

mmbaby2012

黄体酮低打针比吃药效果要好,我当时孕酮低是注射的肌肉针,一个礼拜就升上去了,孕妈还是听从医生的建议,及时的产检,不要太紧张了。

你给的爱

我是吃的地屈孕酮片 你可以问问医生 吃多少量 不能吃多了 我那时是19.2 左右 吃了两盒