笑旋つq

宝宝吃母乳就腹泻,还要继续喂吗?

宝宝一吃母乳就腹泻,所以一直混合喂养,出月子去检查医生说没事让给吃,说宝宝大点就好了。今天已经连续纯母乳六天了,宝宝一天拉十几次,还不算放屁崩的,屁股都拉红了,怎么办?这种情况还要继续喂宝宝吃母乳吗?

小小理儿sina

最好停一段时间,我身边有朋友也是这样,停了一段时间等宝宝腹泻好了在喝,如果不行的话,自己吃清淡一点,给宝宝多喝点开水,还可以试试思密达,管腹泻的。

前进,前进,向前进221QQ

同时媽媽 註意飲食。給小孩多喝點開水。你去藥店問一下999有一樣調腸胃的,我們家小孩也是那樣,吃了一天多就好了。

真实的一果2013sina

宝宝应该是母乳性腹泻,暂时不要给宝宝喝母乳了,等宝宝康复以后,在观察宝宝反应,实在不行,只有奶粉喂养了