bowen1iy囡

3个月的宝宝能用带腰凳的那种背带吗?

我家宝宝三个月了,平时我一人在家带宝宝,有时特不方便,看到市面上有卖婴儿用的背带,带腰凳的那种,我家宝宝现在能用吗?

多美滋1000日营养顾问

Bowen1iy囡,您好!建议宝宝4个月后脖子可以挺立了,头也能竖直了,就可使用背带了。选择背带时,应考虑到安全性(每个扣环是否牢固)、方便性(脱卸是否轻松)、舒适性(面料是否透气柔软)、是否便于宝宝四肢活动、是否适合宝宝年龄。

♡沫晗妈妈

背带可以,不过也不是做事背着的吧,一般是抱久了,带出去玩的时候背背,还要拖住孩子的头哦

1杯白開氺ヽQQ

背带是可以的,但是宝宝太小了,时间短一点让宝宝座着还是可以的,时间长了就不可以了你可以把宝宝抱着