彭0

怀孕初期出血正常吗

我是4月5号月经完。5月1号检查以怀孕,这几天一直有断断续续的血 但不多没有血快没有其他反应 昨天早上用测孕的测了以怀孕 这是什么情况啊 急急急!!!!

杰子妈

如果是怀孕了,有出血情况,要赶紧去医院做下检查,这是先兆流产症兆。如果胚胎发育正常,可以继续保胎,到时医生会开些保胎药,按时服用,回家注意卧床休息,不要随意走动。

Coffee芽芽

怀孕期,无论哪个阶段,出血肯定不正常。
出血情况很多,孕早期可能的原因是孕酮低和先兆流产,建议到医院检查为好。

世雄ww

早期出血会容易流产的,孕妇要好好休息,休息保胎哦,平时不要做重的家务,多卧床

真实的一果2013sina

亲,有可能是着床问题引起的出血,宝妈最好去医院检查一下, 以免对宝宝 的健康有影响

HUZHEN921QQ

这种情况要注意,是很容易流产的,最好什么都不做,去医院做保胎吧

╰翔☆程╮

建议再去医院查一下,或者早上再测一次看下吧,以早晨的尿最准,因为一夜没尿了.

fayfei_hosina

初期断断续续出血,有可能是先兆流产,赶紧上医院做一个B超看看吧

芝麻520

怀孕期间见红一定要去医院检查,预防流产。

龙成宝宝

应该是有一些先兆流产的症状了吧。建议平时多休息。吃一些保胎药吧。

哈姆太郎410

怀孕初期见血是不正常的,赶紧去医院看一下,防止先兆流产哦,如果有胎心胎动就要保胎哦

幸福孩子妈

这是先兆流产的症状,首先去医院做个B超排除宫外孕,再进行保胎治疗。

綠茶

孕期出血情况很多的,孕早期的话可能是孕酮低或者先兆性流产,建议到医院检查一下哦!

甘之如饴的糖

有出血情况,要赶紧去医院做下检查,孕期出血是不正常的,亲要重视起来哦。

sandykehua

赶紧去医院检查呀,这样在网上是问不出个结论来的,初期出血多半是先兆流产呀,要卧床,不要随便乱走动

小演

如果出血量大的话,最好还是听医生的吧,遵医嘱保胎吧

1杯白開氺ヽQQ

亲最好还是去看一下医生,一定要多卧床休息,不要干重活了

平静那颗烦躁814QQ

有可能是先兆流产引起的,建议去医院做个B超检查,查明原因,多休息,必要时做保胎治疗。怀孕期间应注意营养,多休息,定期孕检

紫月水灵

不正常,宝妈这样应该是先兆流产,建议去医院看一下,告诉医生你的情况,希望没事

你给的爱

不正常 可能胎盘低 也可能是孕酮不足 的查清楚 要不容易先兆流产的