刘小妙

小孩都喜欢和比自己大的小孩玩吗

我家宝宝就喜欢跟那些年龄比她稍大的小孩玩,不管是男的女的,比她小的就不想理,小孩都这样吗?

╰翔☆程╮

是呀,小宝宝都是这样的,我儿子也是,永远跟着大孩子跑.因为他们觉得大孩子会的东西多吧.

mmbaby2012

宝宝是这样呢,我家宝宝就是这样的,现在一岁多,就喜欢找比她大的哥哥姐姐玩,不过还是喜欢跟小女孩玩,见到她们就特别兴奋,见到比她小的,就不怎么感兴趣了。

闲鱼落花834QQ

是呀,我家孩子也是,可能是因为比他大的孩子能带他玩吧,小的没什么玩的

真实的一果2013sina

确实如此哦,我家宝宝现在二岁多,就喜欢和大小朋友玩,同龄的小朋友理都不理的,慢慢来,等宝宝上幼儿园就不会了

小觅55

是的,我家宝宝也这样的,呵呵。。。

乖乖虎576QQ

哈哈,是的。喜欢跟比自己大的人一起玩。不喜欢跟比自己小的一起玩。看到有小的跟着就跑开了,然后大的拼命跟着。

fayfei_hosina

都是这样的,宝宝也有模仿的需要,大一点的小孩子,小宝宝可以模仿,如果是小宝宝,他们就有照顾的责任

陆冭冭

是的,小宝宝都是喜欢喝大宝宝玩的

龙成宝宝

我家宝宝也是这样的。因为孩子小的话,会的一些游戏或者是动作更少,更不吸引人的。而大的知道的更多,会的东西也更多,对宝宝更有吸引力的哦。

Me娜

有些孩子是这样的,他觉得比他大的会带他玩,比他小的孩子没那么好玩所以他就不想和他们玩。

杨家宝贝、

我感觉好像是这样的哦,宝宝是喜欢和大一点的孩子玩的,这样宝宝会感觉有依赖感呢,而且有大一点的小孩宝宝也会觉得好玩一些。

尹艺霏儿

我家的也这样一般大点的会让着他们还会带着他玩

哈姆太郎410

我家宝宝就是这样的,喜欢比自己大的玩。看着其他小朋友会跟着,不太喜欢比自己小的玩。有个过程,等孩子大了就好了

幸福孩子妈

那是因为大些的孩子会带动小的玩,大些的小孩玩的事情更新奇。

綠茶

也不一定吧,这个因人而异哦!有些小孩特别喜欢小小孩,喜欢照顾他们,会有一种优越感吧!

甘之如饴的糖

因为孩子小的话,会的一些游戏或者是动作更少,更不吸引人的。而大的知道的更多,会的东西也更多,对宝宝更有吸引力。

sandykehua

孩子都是这样的呀,都喜欢比自己大的孩子玩呢。我家妞有个上幼儿园的表哥,虽然没回去时,哥哥总念叨着妹妹什么时候回来,可是回去了又舍不得把玩具分给她玩,倒是有个大一点的小男孩来家里的话,表哥就很主动的把自己的玩具都搬出来让他玩,可巴结了,看得我那叫一个无语啊

8米粒

每个孩子都那样哦,可能她觉得在大一点的小朋友身上可以学到更多的东西吧

1杯白開氺ヽQQ

是的,确实是这样的我家宝宝和他一样大的他都不愿意玩,就喜欢和大一些的小朋友一起玩

fruitsugar

好象不是呢,我家宝现在就乐意和大人玩
小孩子她一看就跑
这是目前我最头疼的事情

平静那颗烦躁814QQ

一、孩子的求知欲望强,跟大点的孩子玩能够得到很多新鲜的东西,认识新的群体。
二、寻求安全感,这是人类和动物一样的本能,需求保护。

紫月水灵

是的,孩子都是这样,因为大的孩子能给他多点安全感,小的孩子他还要照顾他,所以不喜欢