童1✳768cjs

刚加辅食的宝宝米粉一次加多少啊?

我女儿现在五个月,母乳喂养,现在刚刚加辅食,听说一开始宝宝只能加米粉,我想请问一下米粉一次加多少啊?

真实的一果2013sina

亲,每个宝宝的饭量大小 都会有所不同,可以根据宝宝每天吃奶的量来判断,先用宝宝碗冲半碗,观察宝宝反应,慢慢添加,从稀到稠

芯宣

刚开始添加辅食不需要弄太多的,稍稍的弄一两勺看看,让宝宝熟悉一下,看宝宝能不能接受.如果宝宝接受的话可以随时间再慢慢增加量,原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种。由简单到复杂

夜未央、雪落成殇

亲,五个月的宝宝可以先从半勺开始,慢慢加量,不能急于求成噢,还得看宝宝接不接受呢。

Coffee芽芽

辅食从稀的、少量、品种单一添加起。
所以最初没有量的要求啊,就是哪怕吃一口也算是吃了。

风吹不倒翁

是说奶粉伴侣吗?其实最好是奶粉单独冲孩子喝就好了。那个贵还没啥用嗯