星fanmengmt

能在开水加一些瓶装的矿泉水使水温合适来冲奶粉吗?

我家宝宝8个月了,宝宝断奶一周多了,现在吃配方奶粉,每次给宝宝兑奶粉时,刚烧开的水要等好久才可以用,能在开水加一些瓶装的矿泉水使水温合适来冲奶粉吗?

Coffee芽芽

平时家里凉些凉开水就可以了啊,买个专门的装凉开水的容器。不要用矿泉水去调温啊。

夜未央、雪落成殇

亲,矿泉水是不能用来冲奶粉的,再说,小孩子喝矿泉水也不好呢,宝妈不用心太急,注意宝宝的身体健康才是最好的。

风吹不倒翁

矿泉水不安全,没有烧开的水那么好,建议以后注意喽

杰子妈

不行的哦,矿泉水还不知道是不是安全的,而且矿泉水都是没有烧的。建议可以买个专用的凉水瓶,到时烧一些装里面,冲泡时就随时可以进行冲兑了。