hua981baby

吃奶粉的宝宝是怎样清火呢?

宝宝在一岁一个月时断的母乳,断母乳后就一天吃两顿的奶粉,但吃奶粉后脸上老是出脂肪粒一样的颗粒,家里人说是吃奶粉上火导致的,请问吃奶粉的宝宝是怎样清火呢?

baby0503

平常也要多喝点水,我家宝宝吃乐天宝石系列的奶粉还可以,没上过火,平常就给他多喝点水

芯宣

如果宝宝现在是吃奶的话可以在奶粉里面添加点清火宝或是加点葡萄糖也是可以起来下火的作用,宝妈平时注意多给宝宝补充水分减少宝宝上火,便秘等等

南南200909

奶粉不适合宝宝最好是换个奶粉牌子看看情况。,并且吃奶粉之后要多给喝水,白开水能很好的清火哦

gq25862826

我家宝宝都是给他喝一些七星茶,另外平常给他煲一些清补凉的凉茶来喝也是不错的。