xuesongjbk

一个人带宝宝的情况下应该怎么断奶?

我的宝宝19个月了,还没断奶,断过两次都没成功,哭的很厉害,平时都是我一个人带的,除非让我到外面躲几天,不然肯定不行,请问到底要怎么办呢?

琳琳1014

试试多带他接触一些新鲜的事物,转移宝宝对乳汁的依恋,同时,每天换着花样给宝宝做好吃的。我想宝宝一定会喜欢的。

芯宣

一般断奶的时候最好选择在春季以及秋季的,夏季太热的,不适合宝宝断奶的,这时候如果断奶的话,宝宝会出现一系列并发症的,宝宝戒奶一定要注意一点,就是给宝宝习惯了吃辅食或者是奶粉再给宝宝慢慢的断奶,这样的话会好很多的,自己也不会有胀奶的感觉的

1杯白開氺ヽQQ

你可以给宝宝先由每天的一天六次减少到一天五次这样慢慢的减少,白天的断掉之后在断晚上的就好断了,在断之前一定要让宝宝吃奶粉和辅食

真实的一果2013sina

亲,从现在开始每天逐渐减少宝宝吃奶的次数,这样自然断奶,大人和宝宝都不受罪哦