jialechild

宝宝吃东西的时候老爱吐舌头,怎么办呢?

宝宝爱吐舌头,喂饭的时候用舌头把饭吐出来,吃水果吃是一样,不知道是不是因为我之前跟他玩的时候把舌头吐出来想逗逗他,就这样他学会了?每次都吐一身,以前不会的,该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

不会的,孩子这是在模仿你,过一段时间他就不会这样了,在说孩子在吃东西的时候,不喜欢吃的他也是会往外吐的

萱萱小Baby

不会的,应该是孩子有些厌食,建议去儿科给孩子看看!

信源妈妈

宝宝很会模仿的,以后注意一下。宝宝的这种情况也是正常的,对于不喜欢的食物,是会往外吐的。