卢雅蕊babyㄈ

孩子三岁开始不配合为何会有这种行为呢?

女儿快三岁半,我注重情商和蒙氏教育,她一直活泼调皮情绪稳定经常旅行算见多识广。两岁就参加早教班主要跳舞玩配合老师,三岁开始不配合,老师问她问题她就做鬼脸或答非所问或趴在地上扭过头不说话,跳舞也不跳了坐着看,我并不急也不说她,只是好奇为何会有这种行为呢,持续几个月了.

芯宣

每个孩子到了这个时期时都是会有这样的现象的,这也是成长中的一个过程,宝妈不用担心宝宝,宝妈要注意自己的言行,多鼓励孩子,引导要循序渐进,不要着急

信源妈妈

一般在两岁半到三岁左右会经历一个叛逆期的,过了这段时间会好的。

陆冭冭

小宝宝是处于逆反心理的,妈妈要多和宝宝沟通。

杨家宝贝、

你的宝宝还这么小呢,你对他的要求真的太高了啊,这种调皮的表现是宝宝的天性那,妈妈根本不用担心,等到宝宝长大后就好了呢。

龙成宝宝

孩子开始有逆反的心理了哦。和孩子多沟通吧,多问问他为什么要这样,再根据情况来教育吧。

綠茶

小孩子在三岁左右会经历一个叛逆期的,这段时间需要父母比较有耐心的沟通,劝说哦,过了这段时间就会好些的!

Me娜

孩子大了,都会有这样的情况发生的,这是一个判逆期,还是要和孩子多沟通哦。

2012辰妈

可以多和孩子交流下看看为什么这样子呢,是不是有什么其他的原因哈

尹艺霏儿

宝宝不要太早的学习那是宝宝还不懂等宝宝明白了就会讨厌学了这么小的宝宝主要还是玩玩是最长到脑的了

幸福孩子妈

刚开始会配合老师跳舞,是因为觉得新鲜好玩,等玩过一些日子都熟悉了自然就觉得没什么意思了,所以就会出现这种情况。

哈姆太郎410

3岁的孩子是处于叛逆期的时候,要多和宝宝沟通交流,问她为何不喜欢听老师上课,慢慢从不喜欢到喜欢有个过程

甘之如饴的糖

是不是宝宝的叛逆期来了,要和宝宝沟通,了解宝宝心里到底是怎么想的。

地球村

宝宝慢慢长大,开始有自己的自己的思想和个性了,宝妈安排他学跳舞可能他不喜欢。面对他不喜欢的游戏活动时,不要强迫孩子,要仔细观察孩子当前正在玩什么,对什么感兴趣,如果这个游戏活动他实在不愿意在教室里,他可以到外面去。因为孩子的学习是在游戏中学习,而不是一种智力的学习。我们培养孩子兴趣是最重要的,所以面对孩子不参加活动时家长的心态不太焦虑。而是要仔细观察了解自己孩子的个性特点。他喜欢哪一类的游戏,喜欢看什么,喜欢玩什么,在他的兴趣中去支持他的兴趣。

8米粒

孩子长大了,有自个的思想了。不一定会听大人说的话哦。所以你也要注意 一下孩子的成大哦

1杯白開氺ヽQQ

孩子到这个阶段是会这样的,只要你和宝宝好好的去沟通一下,宝宝是会变成原来的样子

小演

宝宝应该是长大了,有自己的想法了,这时可以跟宝宝多沟通哦

芦苇飞鸟

我宝宝没到两岁呢,就很叛逆的了。
什么事情都要自己来,比如吃饭,每次都要弄撒了啊,哎
我也头大,必经阶段吧

fruitsugar

是因为宝宝现在有了自己的想法呢,不再受大人的控制了,有自己的决定意识才会这样是长大的表现呢

平静那颗烦躁814QQ

不要着急,也不要骂小孩子。有的小孩子不喜欢按步就班的学东西。妈妈要耐心的去发现特长,细心引导,慢慢培养他的兴趣。

紫月水灵

宝宝一般这样可能有什么原因造成的,问问宝宝是由于什么原因他不愿意学习了,慢慢谈