飞飞丙ol9

孕妇可以吃杏仁吗?

我现在已经怀孕6个月了,听好姐妹们说现在吃点杏仁有助于宝宝的大脑发育,请问这种说法科学吗,怀孕了以后可以吃杏仁吗?

丹馨

可以吃的,不过杏仁分甜杏仁和苦杏仁的,苦的杏仁可做中药,它有毒,甜杏仁可以及时补充蛋白质、微量元素和维生素,例如铁、锌及维生素E,孕妇吃了是非常好的。

芯宣

宝妈是可以吃的,坚果这些食物营养很丰富的特别是蛋白质、纤维素都比较高,但杏仁中含有毒精神氢氰酸,为了防治杏仁的毒性透过胎盘屏障影响胎儿发育,宝妈要适量吃点就好

小小理儿sina

可以的,你还可以适量吃点核桃哦,核桃补脑的,对宝宝很好的,但也不能吃多了,会长脂肪哦。

amyhan9

不能吃,杏仁对于胎儿来说有毒
你可以吃其他的坚果,例如核桃很好,