从baiman368

怎么控制宝宝的吃奶量?

孩子最近吃的有点多,都喷奶了,让她少吃点吧,有时候哭的不行非要吃。哪位有什么好方法可以控制宝宝的吃奶量?

Sunshine、885QQ

如果全部以奶粉喂养,传统的计算方法是根据孩子的体重来计算,一般每天每千克体重需奶水100~120毫升(具体应参照奶粉说明书),计算出总量来以后,等分为5~6次给予。但每个孩子的需要量不一,个体差异也较大。但每日总量不要超过1000毫升,如果总量达到1000毫升仍不能吃饱时,则说明应添加辅助食品或辅食添加不够。

carrielyy925

你宝宝吃很多奶吗?为什么要控制呢?按照奶粉罐上的建议量吗?还是更多?

淘气こ瞳瞳

可能不是因为吃多了的缘故,每次喂完奶,斜竖着抱起来拍出奶嗝再让他躺下