mengfeipfc

宝宝的额头上两眉之间有白斑是什么东西啊?会不会消失呢?

我家宝宝出生28天了,前几天没太注意,昨天才发现宝宝的额头上两眉之间的那里有白斑,不知道是什么东西啊?会不会消失呢?

清清滴娘亲

会消失的 俗称奶癣 每个孩子奶癣长得也不太一样的。过了六个月基本上就一点都没有了

真实的一果2013sina

亲,不用担心的,宝宝小时候都这样,有时是缺乏营养或者 是体内有虫又或者是太阳晒造成的哦